백년 육일집
정성을 다해 고아냈습니다.
푹 끓인 곰탕 드시고 모두 힘내시면 좋겠습니다.
정성을 다해 한 상 차리겠습니다.
푹 끓인 곰탕 드시고 모두 힘내시면 좋겠습니다.
정성을 다해 한 상 차리겠습니다.
Open hours
(Weekday) 9:00 ~ 21:00(Weekends) 9:00 ~ 21:00
Restaurant features
Budget : 12,000 / Regular restaurantReserve : Reservation available
Orderable meal : Breakfast,Lunch,Dinner
Restaurant features : Free Wifi,프라이빗 다이닝,Take out,Liquor selling
Home
Restaurant Information
Order
Order history
고객 편의
Signature Dish
|
곰탕 (gom tang)
#곰탕
9,000 ₩(KRW)
곰탕 소고기와 사골, 도가니 등을 솥에 넣고 오랜 시간 푹 고아 만든 음식이다.
대표적인 슬로푸드이며 단백질과 칼슘이 풍부해 산모와 노약자에게 좋은 음식이다. main ingredient소고기,사골,도가니Taste Sweet 1 Salty 2PreferenceLocal 4 Global 3 |
|
설렁탕 (seolleong tang)8,000₩(KRW)
설렁탕 소의 뼈, 내장 등을 함께 넣고 오랜 시간 푹 고아 만든 탕이다.
국물이 뽀얗고 맛이 진하며 보양식으로 널리 알려져 있다. main ingredient소뼈Taste Sweet 2 Salty 1PreferenceLocal 4 Global 4 |
|
물냉면 (mul naengmyeon)
#물냉면
8,000 ₩(KRW) 10,000 ₩(KRW)
물냉면 메밀 면을 삶아 동치미 국물과 소고기 육수 섞은 국물에 차갑게 말아 먹는 음식이다. 무, 배, 등을 얹고 겨자와 식초로 양념한다.
main ingredient메밀면,동치미국물,소고기육수Taste Spicy 1 Sweet 2 Salty 2 Sour 2PreferenceLocal 4 Global 2 |
(12096) 경기도 남양주시 순화궁로 418 현대그리너리캠퍼스 B-02-19호
전화: 070-8692-0392
Email: help@treeple.net
© 2025. TreepleN Co.,Ltd. All Right Reserved.








