ⓜ
easyMenu
새응배노
돌곶이역 7번출구로 나와 직진 후 돌곶이 부동산에서 오른쪽 골목으로 돌면
몽골 음식점 새응배노 간판이 보입니다.
대표메뉴
1.호쇼르 (Хуушуур)
2. 골리야쉬 (Гуляш)
3.초이븡 (Цуйван)
몽골 음식점 새응배노 간판이 보입니다.
대표메뉴
1.호쇼르 (Хуушуур)
2. 골리야쉬 (Гуляш)
3.초이븡 (Цуйван)
Open hours
(Weekday) 11:00 ~ 22:00(Weekends) 11:00 ~ 22:00
(Holidays) Irregular Holiday
Restaurant features
Budget : 10,000 / Regular restaurantReserve : Reservation available
Orderable meal : Lunch,Dinner
Restaurant features : Delivery,Take out,Liquor selling,Television
Home
Restaurant Information
Order
Order history
고객 편의
Signature Dish
|
호쇼르
#만두#튀김만두#고기육즙
3,500₩(KRW)
몽골식 튀김만두. 넓고 납작한 모양으로 속에 고기를 넣고 튀긴 음식으로 몽골의 추석이라 불리는 나담 축제 때 많이 먹는다.(나담호 쇼는 보통 원형, 일반 호쇼르는 반달 모양이다.) 몽골의 대표적인 음식인 만큼 몽골로 여행 온 관광객들은 한 번씩 먹어보게 되는 음식이기도 하다. 호쇼르만 먹어도 좋지만 고기의 향과 기름기 때문에 느끼하게 느낄 수 있다. 만약 느끼하다 느껴진다면 케첩과 콜라를 함께 먹는 것을 추천한다.
main ingredient소고기,양고기,밀가루,양파,소금,후추,식용유Taste Sweet 1 Salty 3PreferenceLocal 5 Global 5 |
|
보쯔
#만두#찐만두#물만두#고기육즙
13,000₩(KRW)
몽골식 찐만두. 양고기 또는 소고기로 속이 가득 차 있어 베어 물면 육즙이 나온다.
몽골에서는 손님을 대접하거나 새해와 같은 명절에 빠질 수 없는 음식이다. 단독으로 먹어도 좋지만 감자 샐러드(니스렐 샐러드)와 같이 먹는것을 추천한다. main ingredient밀가루,소고기,양고기,양파,후추,소금Taste Sweet 1 Salty 3PreferenceLocal 5 Global 3 |
|
초이븡
#국수볶음#볶음#야채#Хуурга#Хэрчсэн гурил
13,000₩(KRW)
몽골식 볶음국수. 밀가루로 만든 면과 야채를 넣고 볶는다. 몽골 사람들이 보편적으로 즐겨먹는 요리 중 하나이다.
main ingredient밀가루,소고기,양고기,양파,후추,소금,마늘,감자,당근,대파Taste Sweet 1 Salty 3PreferenceLocal 5 Global 3 |





