뚝배기에 순두부, 쇠고기나 조개류, 채소를 넣고 육수를 부어 끓인 음식으로
달걀을 넣기도 한다. 고춧가루를 넣어 얼큰하게 또는 맑게 즐긴다.
🍽️ 음식🏠 현지 맛: 4🌍 글로벌 맛: 2
🌍 다국어 정보
l’italiano
Stufato piccante di tofu morbido
Stufato piccante di tofu morbido
Stufato di tofu morbido con manzo, pesce o molluschi in un brodo di acciuga. Un uovo crudo può essere aggiunto allo stufato bollente. Il sapore varia da molto piccante a dolce.
Deutsch
Eintopf aus scharfem weichen Tofu
Eintopf aus scharfem weichen Tofu
Eintopf aus weichem Tofu mit Rindfleisch, Fisch oder Venusmuscheln in einem Sardellenfond. Gelegentlich wird der heiße Eintopf mit einem rohen Ei garniert. Der Eintopf kann extra scharf oder auch mild sein.
English
Spicy Soft Tofu Stew
Spicy Soft Tofu Stew
Soft tofu stew with beef, fish, or clams in anchovy stock. A raw egg may be cracked into the hot stew. Flavors range from extra spicy to mild.
español
Guiso picante de tofu blando
Guiso picante de tofu blando
Guiso de tofu blando con carne de res, pescado o almejas en un caldo de anchoa. Se puede echar un huevo crudo en el guiso caliente. Los sabores van desde extra picante a leve.
français
Ragoût de Sundubu
Ragoût de Sundubu
Ragoût de Sundubu (tofu tendre), bœuf, coquillages, légumes et œufs, cuit dans une marmite en pierre. A relever avec de la poudre de piment, selon les goûts.
Tiếng Việt
Canh đậu mềm cay
Canh đậu mềm với thịt bò, cá hoặc ngao trong nước cốt cá cơm. Trứng sống có thể được đập vào canh nóng. Hương vị có thể dao động từ rất cay đến cay nhẹ.
زبان عربی
يخنة التوفو الرخو بالتوابل
يخنة التوفو الرخو بالتوابل
يخنة التوفو الرخو بلحم البقر أو السمك أو البطلينوس في مرقة الأنشوجا. يمكن كسر بيضة نيئة في الحساء الساخن. تتراوح النكهات من الحاد جداً بالتوابل إلى الخفيف.
30년간 맛있고 든든한 한끼 식사와 안주를 요리하고 있는 골목한식입니다!
모든 메뉴와 반찬/국은 국내산 식자재를 사용하여 직접 요리하고 있으며, 대표 메뉴로는 제육볶음정식/오징어볶음정식/고등어구이정식, 철판오징어볶음, 철판제육볶음, 야채계란말이 등이 있습니다.
전라도 고창의 정성과 맛을 담아내는 골목한식!
언제나 당신의 맛있고 든든한 한끼 식사와 안주가 되겠습니다! :D
황토벽과 전통소품들이 가득한 시골풍 인테리어의 한식당입니다. 입구의 아치형 대문에서부터 전통의 내음을 풍기는 곳이지요. 경희대 앞에 위치하고 있어 경희대 학생들이나 의료원 직원들이 많이 찾아온다고 합니다. 주로 1인분씩 주문하는 백반 메뉴와 비빔밥 등을 판매하며, 계란찜, 청국장,김치찌개, 제육백반이 대표 인기 메뉴입니다.
외대 곱창골목에 위치한 이문동 찐 술꾼들의 맛집입니다.
주문 즉시 만드는 100% 핸드메이드 안주입니다.
* 네이버 영수증 리뷰 시, 사리 메뉴 택1 서비스
* 한국외대, 경희대, 고려대, 서울시립대, 삼육보건대 학생증 인증 시, 사리 메뉴 택1 서비스
* 외국인 손님 방문 시, 사리 메뉴 택1 서비스
(중복은 안돼요ㅠ_ㅠ)
- 포장 전화 주문
- 홀 예약 가능
- 배달의민족/쿠팡이츠